台所 はいま。
以前と大きく違う場所はありませんが
カトラリーが減りました。
しかも、棚に直置き。
なぜ、お箸が2本あるのか。
福井に出張に行った際、造った(模様を削った)お箸ですので、なんだか嬉しくて笑。
もう一本は使いやすいので。
お皿は、電子レンジを使用できる丼とフラットな皿。
樹脂?プラ?
割れません。
コップは3つありますが、
割れないコップ
昔懐かしいガラスコップ
京都で手作りした湯のみ。
炊飯器は断捨離しました。
なぜなら私は外食派なので、あんまり炊飯器使わなかったんですよね。全然自慢になってませんがね(笑)
フライパンで美味しくご飯炊けますしね。
そうそう、外食派ですがピーラーだけは残してます。
気に入って購入した物ですからね。
冷蔵庫も私の生活状況では必要なさそうですね。
断捨離対象ですね。